Ночью в Могилёве перевернулся автозак

20.07.2019 11:40Комментарии к записи Ночью в Могилёве перевернулся автозак отключеныПросм.: 81

Необычное ДТП произошло сегодня, 20 июля, ночью в белорусском Могилеве - в неприятности попал милицейский автозак. Автомобиль для перевозки арестантов столкнулся с иномаркой на улице Габровской, передает официальный Telegram-канал МВД Беларуси.

Происшествие сразу вызвало противоречивую реакцию в социальных сетях: люди сообщали то о перевернувшемся автобусе, то о множестве жертв. К счастью, правоохранители весьма оперативно внесли ясность.

© Фото - пресс-служба МВД БеларусиНочью в Могилёве перевернулся автозак

Ночью в Могилёве перевернулся автозак

Ночью в Могилёве перевернулся автозак
- Сегодня ночью в соцсетях появилась противоречивая информация о том, что в Могилеве перевернулся то ли автобус, то ли грузовик, - рассказала журналистам глава пресс-службы МВД Беларуси, полковник милиции Ольга Чемоданова. - Сообщаем, что сегодня, 20 июля, около 0:20 минут легковой автомобиль Porsche Cayenne, которым управлял 27-летний могилевчанин, двигался по второстепенной дороге и не пропустил автомобиль для конвоирования МАЗ, что стало причиной ДТП. В результате столкновения спецтранспорт опрокинулся, оба транспортных средства повреждены. Пострадавших во время аварии нет. Экспертиза уже установила, что оба водителя были трезвыми. По данному факту УГАИ УВД Могилевского облисполкома проводит проверку.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGВ то же время у общественности уже возникает немало вопросов к тому, что делал автозак в такое время на улице в жилом районе - ведь понятно, что по ночам арестантов обычно не конвоируют. К счастью, уже ясно, что ехал он пустым - людей в кузове спецавтомобиля не было.

Теги: