Белорус покончил с собой в «ГАЗели» милиции

06.07.2019 13:07Комментарии к записи Белорус покончил с собой в «ГАЗели» милиции отключеныПросм.: 146

Белорусские милиционеры задержали очередного семейного дебошира, но в отдел его так и не довезли. Мужчина совершил суицид прямо в спецавтомобиле правоохранителей, передает сегодня, 6 июля, официальный Telegram-канал пресс-службы МВД Беларуси.

Трагедия разыгралась в деревни Стригово Кобринского района. А ее местом стал патрульный спецавтомобиль "ГАЗель", на котором туда прибыла по вызову следственно-оперативная группа Кобринского РОВД.

© Фото - пресс-служба МВД БеларусиБелорус покончил с собой в машине милиции

Белорус покончил с собой в машине милиции

- Сегодня, 6 июля, ночью следственно-оперативная группа Кобринского РОВД выбыла по сообщению о совершенном преступлении в деревню Стригово, - рассказала журналистам официальный представитель МВД Беларуси, полковник милиции Ольга Чемоданова. - На месте разбирательства возник семейный скандал. За совершенное административное правонарушение был задержан и помещен в отсек для задержанных служебного автомобиля ГАЗ местный житель 1986 года рождения, ранее неоднократно привлекавшийся к ответственности за аналогичные правонарушения, который там же совершил суицид. Сотрудники милиции и бригада скорой помощи проводили реанимационные мероприятия, однако спасти мужчину не удалось. По факту происшествия Кобринским РОСК проводится проверка.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGНапомним, что самоубийства задержанных в милицейском спецтранспорте происходят на территории Беларуси уже не в первый раз. Так, в декабре прошлого 2018 года при аналогичных обстоятельствах покончил с собой в отсеке для задержанных 48-летний житель деревни Славково Несвижского района. Он повесился на шнурках от собственных ботинок. Проверка, проведенная специалистами Государственного комитета судебных экспертиз и Следственным комитетом Беларуси доказала невиновность милиционеров в произошедшем.

Теги: