Дмитрий Киселёв: «Беларуси просто не будет» (ВИДЕО)

13.01.2019 22:08Комментарии к записи Дмитрий Киселёв: «Беларуси просто не будет» (ВИДЕО) отключеныПросм.: 2629

Российская телевизионная пропаганда, направленная против суверенитета Беларуси, перешла уже все границы и опустилась до прямых угроз нашей государственности. Сегодня, 13 января, в своей программе "Вести недели" на телеканале "Россия 1" скандально известный пропагандист Дмитрий Киселев прямо заявил, что, если Беларусь прекратит дружить с Кремлем, то в будущем она "просто исчезнет".

Дмитрий Киселёв

Дмитрий Киселёв. © Скриншот из видео

Антибелорусский пассаж пошел в эфир после очередного 13-минутного потока лжи об Украине, включавшего в себя уже привычные пассажи о "бандеровцах", "фашистах", "расколе православия" и прочие элементы стандартного набора пропагандистских штампов для идиотов. А после очередной апелляции к псевдоисторическому мифу о "триедином славянском народе" владелец незаконно построенного коттеджа в оккупированном Крыму переключился на Беларусь.

© Видео - телеканал "Россия 1"

- А теперь Россию чем-то похожим пугает еще и Лукашенко из Минска, - заявил в прямом эфире кремлевский пропагандист Дмитрий Киселев. - Мол, Россия может потерять союзника. Разумеется, мы этого категорически не хотим. Но если и в Минске решат остаться без России, то будущее Беларуси призрачно. Россия, конечно же, ослабеет, но Беларуси просто не будет. Не надо иллюзий. Поэтому-то русские и вся Россия за сохранение самых близких отношений между нами. И за сохранение большого, единого и мощного этноса - народа. Это так, если по-простому.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGНапомним, что в Беларуси вещание российских телеканалов "Первый", РТР, НТВ и Рен-ТВ, хотя и входит в социальный бесплатный мультиплекс государственного цифрового телевидения, но осуществляется строго в записи и только после прохождения цензуры. Есть все основания предполагать, что после подобных выпадов в адрес нашей страны российская телепропаганда серьезно рискует исчезнуть из белорусского эфира вовсе.

Теги: