Россияне нашли в сосиске иглу от шприца (ВИДЕО)

16.08.2018 10:32Комментарии к записи Россияне нашли в сосиске иглу от шприца (ВИДЕО) отключеныПросм.: 85

Семья Майоровых, проживающая в российской Уфе, обнаружила в пищевом продукте очень странную и опасную находку: внутри сосиски, упаковку которых жители Башкортостана купили в местном супермаркете, была игла от шприца. Необычный продукт сразу отнесли журналистам регионального телеканала "Вся Уфа".

Россияне нашли внутри сосиски иглу от шприца

Россияне нашли внутри сосиски иглу от шприца. © Фото с сайта allufa.ru

По словам пострадавших, одному из членов семьи во время ужина попал на зубы пластиковый наконечник иглы - лишь по этой причине обошлось без серьезных последствий. А приобретен продукт местной торговой марки "Уфимочка" был в магазине рядом с домом.

- Упаковка была целая, - рассказала журналистам Ольга Майорова. - После того, как мы уже эту иглу обнаружили, мы проверили еще раз специально. Она была и сверху, и снизу целая упаковка. Поэтому предположить, что это кто-то мог туда засунуть, невозможно. Во-первых, потому что упаковка целая, а во-вторых, эти сосиски, сами представляете, они идут как гирлянды. То есть, туда сложно что-то засунуть. У нас был шок, когда мы обнаружили. То есть, это не гвоздь какой-то, а игла. Предположить можно что угодно. Она могла быть инфицированная, заразная.

© Видео - телеканал "Вся Уфа"

В компании "Уфимочка", выпускающей злополучные сосиски, безапелляционно заявили журналистам, что попадание подобных предметов в них в процессе производства полностью исключено. "Возможно, покупатели подложили иглу туда сами, а может быть это и происки конкурентов", - заявили представители производителя в частной беседе.

Окончательную точку в скандале должны поставить специалисты Роспотребнадзора, которым уже передали на экспертизу и сосиски, и их упаковку, и иглу. Весьма вероятно, что "Уфимочку" ждет внеочередная проверка.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGНапомним, что случаи необычных находок в пищевых продуктах бывают и в Беларуси. Например, семья из Гродно недавно обнаружила в упаковке куриных шей человеческий палец. Как впоследствии выяснили сотрудники милиции, орган принадлежал работнику птицефабрики, который пренебрег правилами техники безопасности при производстве.

Теги: