В Минске упали налоги. Прямо в переход метро

16.07.2018 22:42Комментарии к записи В Минске упали налоги. Прямо в переход метро отключеныПросм.: 110

Сильная гроза с ливнем и шквалистым ветром, обрушившаяся сегодня, 16 июля, на белорусскую столицу, не обошлась без курьезов: в Минске упали налоги. Причем в самом прямом смысле - в подземный переход станции метро Площадь Победы, сообщают многочисленные очевидцы в социальных сетях.

Речь идет о так называемом лайтбоксе - светящейся металлической тумбе со стеклянными крышками, под которой размещают рекламу. Когда никто из коммерческих компаний не покупает такие площади, она в Минске обычно бывает бесплатной и социальной. На этот раз - от Министерства по налогам и сборам.

© Фото очевидцев из TwitterВ Минске упали налоги. Прямо в переход метро

В Минске упали налоги. Прямо в переход метро

В Минске упали налоги. Прямо в переход метро

Впрочем, текст на плакате "Налоги - это наша природа" все равно хорошо читался даже несмотря на то, что лайтбокс оказался совсем не в том месте, где ему следовало бы быть. Лишь по счастливой случайности и благодаря сильному ливню в подземный переход метро в этот момент никто не входил и не выходил из него - иначе без жертв могло бы и не обойтись.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGВ остальном же гроза в Минске прошла без особых эксцессов - если не считать трех поваленных деревьев (на их распиловку оперативно направились спасатели МЧС) и нескольких подтопленных улиц. Городские службы в очередной раз достойно справились со своими задачами - в том числе, разумеется, и благодаря своевременной уплате налогов на их содержание.

Теги: