В Берестовице задержан юный извращенец (ВИДЕО)

20.08.2019 13:13Комментарии к записи В Берестовице задержан юный извращенец (ВИДЕО) отключеныПросм.: 1194

Белорусская милиция вывела на чистую воду малолетнего извращенца, развратности которого могли бы позавидовать многие его взрослые собратья. Школьник заставлял более юных мальчиков насиловать свою собственную сестру, сообщает сегодня, 20 августа, пресс-служба УВД Гродненского облисполкома.

Наручники

Милиция поймала малолетнего извращенца. © Фото с сайта gp1.com

По этическим соображениям название населенного пункта, где все происходило, не раскрывается. Известно лишь, что дело было в Берестовицком районе Гродненской области Беларуси.

- Все началось еще в первых числах августа, - рассказали журналистам в пресс-службе Гродненского областного УВД. - Молодой человек насмотрелся порнофильмов и захотел лицезреть соответствующие сцены вживую. Причем самое страшное, что для участия в подобных действиях, он выбрал лиц малолетнего возраста, а девочка и вовсе – его сводная сестра. Несовершеннолетний режиссер-постановщик отвел свою сводную сестру и несколько малолетних мальчиков подальше от дома. Там путем запугивания убедил их попытаться совершить действия сексуального характера. Сам он никакого участия в процессе не принимал, а наблюдал за происходящим со стороны. Чуть позже мама девочки услышала разговор, из которого узнала, что с ее дочки дети снимали белье, об этом она и сообщила в правоохранительные органы. Уже при разбирательстве вскрылись дополнительные подробности произошедшего. Действиям несовершеннолетнего «режиссера-постановщика» дана правовая оценка. На данный момент проводятся все необходимые следственные мероприятия.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGВозраст юного извращенца милиция также пока не сообщает, однако по тому, что в его отношении возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 170 УК Беларуси (понуждение к действиям сексуального характера), нетрудно сделать вывод, что он уже достиг, как минимум, 14 лет. С этого возраста по законам нашей страны начинается уголовная ответственность за свои действия.

Теги: