На Могилёвщине трое пьяных везли в багажнике труп

20.08.2019 20:05Комментарии к записи На Могилёвщине трое пьяных везли в багажнике труп отключеныПросм.: 263

Криминальный триллер в стиле лихих 90-х развернулся сегодня, 20 августа, в Глусском районе Могилевской области Беларуси. Здесь сотрудники милиции обнаружили в багажнике автомобиля труп, передает официальный Telegram-канал Следственного комитета.

Как выяснилось в ходе разбирательства, тело везли три человека, которые накануне пьянствовали вместе с покойным. Как так получилось, что один из четверки оказался мертвым и в багажнике, сейчас разбираются следователи.

© Фото - пресс-служба СК БеларусиТрое пьяных белорусов везли в багажнике труп четвёртого

Трое пьяных белорусов везли в багажнике труп четвёртого- Сегодня, 20 августа, в Глусском районе обнаружен автомобиль, в багажнике которого в мешке находилось тело мужчины с признаками насильственной смерти, - рассказали журналистам в пресс-службе Следственного комитета Беларуси. - В состоянии алкогольного опьянения задержаны водитель автомобиля, а также мужчина и женщина, распивавшие накануне спиртные напитки с потерпевшим. Погибший и задержанные – жители города Минска. В настоящий момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства случившегося.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGЧто именно произошло между участниками нетрезвой четверки, а также каковы были планы троих оставшихся в живых, сейчас предстоит установить правоохранителям. После этого будет принято решение о правовой оценке действий каждого из задержанных. Скорее всего, будет возбуждено уголовное дело по статье 139 УК Беларуси - "Убийство", а роль каждого в произошедшем еще необходимо выяснить.

Теги: