В Могилёве задержали голых хулиганов

14.08.2019 12:21Комментарии к записи В Могилёве задержали голых хулиганов отключеныПросм.: 203

Погоня за лайками в социальных сетях уже не в первый раз приводит молодых белорусов на скамью подсудимых. Не станет исключением и случай, произошедший на днях в Могилеве: здесь четверо молодых людей разделись догола и начали творить бесстыдства, передает сегодня, 14 августа, официальный Telegram-канал Следственного комитета Беларуси.

За "голый" поход в магазин придётся отсидеть

За "голый" поход в магазин придётся отсидеть. © Фото - пресс-служба СК РБ

Как часто бывает, все началось с нескольких рюмочек спиртного, которых показалось мало. А все остальное уже вписывается в деяния, предусмотренные Уголовным кодексом.

- Четверо 18-летних парней распивали спиртные напитки, - рассказали журналистам в пресс-службе Следственного комитета Беларуси. - Когда спиртное закончилось, парни собрались в ночной магазин за добавкой. Перед выходом, решив проявить пьяную удаль, подозреваемые сняли брюки и оставили их в квартире. По дороге в магазин из хулиганских побуждений молодые люди повредили зеркала заднего вида в двух автомобилях, а также совершали хулиганские действия на проезжей части, препятствуя проезду. Затем подозреваемые сняли всю оставшуюся одежду и в обнаженном виде зашли в ночной магазин. Один из них демонстративно сел на место кассира, чтобы сделать фото для социальной сети. Все свои действия молодые люди снимали на камеру мобильного телефона. По дороге домой подозреваемые были задержаны сотрудниками милиции.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGПервым делом правоохранители вежливо попросили всех молодых и нетрезвых надеть штаны. А затем - доставили в ИВС, где ими занялись уже следователи. Могилевским межрайонным отделом СК в отношении всей бесстыжей четверки возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 339 УК Беларуси - злостное хулиганство. Кстати, проблемы с законом для одного из парней уже не в диковинку - ранее он был судим за грабеж и незаконный оборот наркотических средств.

Теги: