В Минске мать проломила голову дочери молотком

21.07.2019 13:39Комментарии к записи В Минске мать проломила голову дочери молотком отключеныПросм.: 274

Очередная шокирующая история произошла сегодня, 21 июля, в печально известном столичном микрорайоне Каменная Горка, где в свое время массово выделялись льготные квартиры многодетным и нуждающимся. Жертвой преступления стал 8-летний ребенок, передает официальный Telegram-канал белорусского МВД.

Интересно, что милицию на место ЧП никто не вызывал. Правоохранители прибыли туда сами, после того, как об ужасном преступлении им сообщили медики.

© Фото - пресс-служба МВД БеларусиВ Минске мать проломила голову 8-летней дочери молотком

В Минске мать проломила голову 8-летней дочери молотком

- Сегодня около 8:30 утра по телефону 102 столичным милиционерам поступил звонок от врачей, - рассказала журналистам глава пресс-службы белорусского МВД, полковник милиции Ольга Чемоданова. - Те сообщили, что к ним из микрорайона Каменная Горка во Фрунзенском районе Минска доставлена 8-летняя девочка с сильным кровотечением в области головы. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В результате первоначальных мероприятий установлено, что травмировала ребенка мать. По предварительным данным, 37-летняя женщина несколько раз ударила дочь молотком. Сейчас в квартире семьи работают правоохранители, опрашиваются соседи и родственники, проводятся иные оперативно-следственные действия, направленные на установление обстоятельств происшествия. Женщина задержана и доставлена в медицинское учреждение для определения ее психического и физического состояния.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGСейчас медики выясняют, следствием чего именно стала такая необъяснимая жестокость: алкоголя, наркотиков или психического заболевания. В случае, если окажется, что женщина в момент совершения преступления была вменяемой, ей придется отвечать уже по нормам уголовного законодательства. А ребенок в опасную семью уже в любом случае не вернётся.

Теги: