Житель Минска штурмовал Центральное РУВД

20.07.2019 18:51Комментарии к записи Житель Минска штурмовал Центральное РУВД отключеныПросм.: 97

Необычно прошла эта суббота, 20 июля, для милиционеров Центрального РУВД белорусской столицы. Их здание на улице Орловской подверглось атаке неадекватного молодого человека, передает пресс-служба МВД Беларуси.

© Фото - пресс-служба МВД БеларусиЦентральное РУВД Минска атаковал неадекватный парень

Центральное РУВД Минска атаковал неадекватный парень

Центральное РУВД Минска атаковал неадекватный парень

Центральное РУВД Минска атаковал неадекватный парень

Молодой мужчина зачем-то перелез забор вокруг районного управления милиции. А потом - атаковал само здание. Зачем он именно это сделал, будут выяснять не только следователи, но также наркологи и психиатры.

© Видео - пресс-служба МВД Беларуси

- Сегодня, 20 июля, около 13:00 на территорию Центрального РУВД Минска незаконно проник 25-летний житель столицы, - рассказал журналистам офицер Управления информации и общественных связей МВД Беларуси Александр Марченко. - Молодому человеку удалось перелезть через забор с колючей проволокой, подбежать к двери здания райуправления и руками разбить в ней стекло. Злоумышленник оперативно задержан сотрудниками милиции, на его теле обнаружены порезы от проволоки и разбитого стекла. После оказания первой медицинской помощи минчанина доставили в больницу. По данному факту проводится проверка. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая выясняет обстоятельства и причины произошедшего.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGМилиционеры предполагают, что правонарушитель во время своей выходки мог находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Известно, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности по статье 339 УК Беларуси («Хулиганство»). Еще одна немаловажная деталь - накануне минчанин отмечал свой день рождения.

Теги: