Россиянка в Витебске натворила бед (ВИДЕО)

12.07.2019 12:59Комментарии к записи Россиянка в Витебске натворила бед (ВИДЕО) отключеныПросм.: 488

Фестиваль "Славянский базар", который начался вчера, 11 июля, в белорусском Витебске, к сожалению, привлекает не только любителей искусства. Прямо в день открытия международного музыкального форума местным стражам порядка пришлось разбираться с вероятнее всего психически неадекватной гостьей из России, передает сегодня, 12 июля, пресс-служба Витебского областного УВД.

Автомобиль задержанной после ДТП

Автомобиль задержанной после ДТП. © Фото - пресс-служба Витебского УВД

Интересно, что "перемкнуло" у россиянки в тот момент, когда она решила посетить местный православный храм. А то, что произошло дальше, придется оценивать не только милиционерам, но и медикам.

- Вчера, 11 июля, жительница города Москвы 1984 года рождения, находясь в одной из церквей города Витебска, беспричинно нанесла телесные повреждения местной прихожанке, - рассказали журналистам в группа информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома. - После этого она села в свою иномарку и совершила ДТП с участием 4 автомобилей. В результате дорожного происшествия никто не пострадал, но всем автомобилям причинен серьезный материальный ущерб. В момент задержания сотрудниками ГАИ водитель вела себя неадекватно, поэтому для оказания помощи и оценки ее психического состояния она была передана врачам-психиатрам. По факту происшествия проводится проверка.

Момент задержания странной россиянки сотрудниками ГАИ попал на видео, снятом очевидцами прямо на одной из главных улиц Витебска. По ролику видно, что для приведения российской гостьи в более-менее безопасное для окружающих состояние белорусским милиционерам даже пришлось укладывать ее лицом в асфальт, что обычно случается крайне редко.

© Видео очевидца

Напомним, что приезжие из РФ традиционно создают немало проблем на белорусских дорогах, а особенно они заметны во время праздников. Так, в День Победы 9 мая нетрезвые россияне на своем авто врезались в трактор с прицепом, спокойно ехавший по улице Казинца в Минске. Тогда все закончилось трагически.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGНе исключено, что задержанная вчера в Витебске гражданка России может избежать ответственности за свои деяния - это произойдет в случае, если белорусские психиатры признают ее невменяемой. Тогда к гостье из соседнего государства могут быть применены принудительные лечебные меры медицинского характера.

Теги: