В Грузии телеканал обматерил Путина (ВИДЕО 18+)

08.07.2019 01:04Комментарии к записи В Грузии телеканал обматерил Путина (ВИДЕО 18+) отключеныПросм.: 22783

В череде скандалов между Россией и Грузией разгорается еще один: он начался после выхода в эфир грузинского телеканала "Рустави 2" программы "P.S.", ведущий которой Георгий Габуниа неожиданно перешел на русский язык и нелестно охарактеризовал российского президента Владимира Путина. Сделал это тележурналист в весьма жестких и нецензурных выражениях, передает сегодня, 8 июля, информагентство УНИАН.

Тот самый эфир Георгия Габунии

Тот самый эфир Георгия Габунии. © Скриншот из видео "Рустави 2"

Видео прямого эфира уже попало в социальные сети. Убедительно просим не смотреть этот ролик, если вам не исполнилось 18 лет или если вы считаете табуированную лексику неприемлемой для себя.

© Видео - "Рустави 2"Telegram-канал @by24org

В частности, Габуниа предложил Путину пойти в известном трехбуквенном направлении, назвал "вонючим оккупантом" и заявил, что "на нашей земле нет места такому убогому существу". Интересно, что эмоциональное выступление телеведущего осудили не только в России (это было предсказуемо), но и в самой Грузии.

- Такие действия служат либо началу новой войны, либо это реванш нескончаемому перевороту, - говорится в официальном заявлении президента Грузии Саломе Зурабишвили. - Патриотизм — это другое, и защита интересов страны агрессией, дестабилизацией и беспорядками не происходит. Наш путь — это мирный путь, наша перспектива — это Европа, а наша сила — стабильность. Слова Габунии направлены против Грузии. Он позволил себе то, что не позволено Грузии! Это называется повреждение государственных интересов.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGИнтересно, что генеральный директор телеканала "Рустави 2" Ника Гварамия, хотя и заявил, что считает нецензурные выражения в прямом эфире неприемлемыми с точки зрения стандартов своего СМИ, извиняться за поведение подчиненного не стал. По его словам, это невозможно, поскольку он полностью разделяет его политическую позицию.

Теги: