В минском метро полдня пролежал труп мужчины

08.07.2019 16:00Комментарии к записи В минском метро полдня пролежал труп мужчины отключеныПросм.: 193

Шокирующую картину наблюдали сегодня, 8 июля, пассажиры минского метрополитена. Прямо у подножия эскалатора выхода в сторону ГУМа лежал накрытый тканью труп. За его неприкосновенностью внимательно присматривали сотрудники милиции, однако убирать покойного никто не торопился. Как передает государственное информагентство БЕЛТА, в смерти мужчины криминала нет.

Труп на станции Октябрьская

Труп на станции Октябрьская. © Фото очевидца

Установлено, что скончался 80-летний минчанин по естественным причинам - в результате имевшегося у него серьезного сердечно-сосудистого заболевания. Это произошло, когда он собрался спуститься на Октябрьскую по эскалатору.

- Трагедия произошла сегодня около 8:30 утра, - рассказали журналистам в пресс-службе Минского метрополитена. - На эскалаторе станции Октябрьская стало плохо мужчине 1939 года рождения. Он упал. Была вызвана бригада скорой медицинской помощи. Медработники констатировали смерть пассажира.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGКак неофициально рассказали нам сотрудники соответствующих городских служб, причина столь долгого нахождения тела покойного на станции метро Октябрьская достаточно прозаична и банальна. Спецавтомобиль для перевозки трупов в столице, увы, только один, а работы для него слишком много. Зато на несколько сотен Geely Atlas, обслуживавших II Европейские игры, у белорусских властей деньги почему-то нашлись запросто.

Теги: