В Москве прокурор погиб во время BDSM-сессии

11.05.2019 22:14Комментарии к записи В Москве прокурор погиб во время BDSM-сессии отключеныПросм.: 10360

Специфические вкусы некоторых российских правоохранителей уже давно являются предметом многочисленных исследований журналистов, однако к трагедии подобные развлечения привели, пожалуй, впервые. Полиция Москвы расследует странную смерть 23-летнего помощника Бутырского межрайонного прокурора Дмитрия Некрасова. Как оказалось, он погиб во время сексуальных BDSM-игр с другим мужчиной - также сотрудником московской прокуратуры, передает сегодня, 11 мая, популярный российский Telegram-канал 112.

В Москве прокурор замучил коллегу во время BDSM-секса

В Москве прокурор замучил коллегу во время BDSM-секса. © Фото с сайта thevaultdungeon.com

Тело правоохранителя было обнаружено в арендованной квартире на улице Ленской. На нем эксперты зафиксировали множество ссадин и кровоподтеков, полученных еще при жизни. Однако скончался Дмитрий Некрасов не от избиения, а от асфиксии: он был задушен обычным мужским галстуком, который судмедэксперты нашли у него во рту. При этом дверь квартиры была заперта изнутри.

Кроме трупа в жилище обнаружили также множество различной BDSM-атрибутики, секс-игрушек и кожаной одежды. Это позволило оперативником понять предпосылки произошедшего. А вскоре они выяснили, что погибший в момент гибели был в квартире не один, а с другим молодым мужчиной - также сотрудником прокуратуры столицы.

Он уже задержан и дал признательные показания. По словам подозреваемого, они с погибшим давно встречались и неоднократно практиковали секс с элементами садомазохизма, а особенно погибший любил игры с временным удушением. В какой-то момент процесс вышел из-под контроля.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGПредварительно задержанному инкриминирована статья "Причинение смерти по неосторожности". Уже известно, что работать в органах прокуратуры молодой человек больше не сможет.

Теги: