В Триумфальной арке Могилёва сплясали тверк

08.05.2019 20:15Комментарии к записи В Триумфальной арке Могилёва сплясали тверк отключеныПросм.: 968

Сегодня, 8 мая, накануне Дня Победы могилевская танцовщица Нина Савельева выложила в свой канал на видеохостинге YouTube необычное видео. Девушка станцевала в недавно построенной Триумфальной арке эротический танец "тверк".

В Триумфальной арке Могилёва станцевали тверк

В Триумфальной арке Могилёва станцевали тверк. © Скриншот из видео

Стоит отметить, что к II Мировой войне данное сооружение на Минском шоссе прямого отношения не имеет. С его обеих сторон размещена надпись "Основателям Могилева в честь 750-летия города". Также на Триумфальной арке имеются барельефы наград, полученных городом в советские времена от московских властей - ордена Ленина и ордена Отечественной войны I степени.

© Видео - Нина Савельева

У самих могилевчан сооружение вызывает двойственные чувства из-за того, что деньги на его установку у предприятий, организаций и простых жителей города собирали в "добровольно-принудительном" порядке, при том, что в областном центре хронически не хватает финансирования на решение куда более насущных проблем. В общей сложности оно обошлось горожанам в 2 миллиона долларов США. А открывали арку 9 октября 2018 года - во время начала в Могилеве V Форума регионов Беларуси и России, на который приезжал президент соседней страны Владимир Путин.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGМнения зрителей YouTube-канала Нины Савельевой, как водится разделились. Одни в комментариях писали, что эротический танец в Триумфальной арке является "адекватным ответом маразму властей", другие - напротив, возмущались "оскорблением мемориала". Интересно, что дизлайков ролику поставили гораздо больше, чем лайков.

Теги: