Белоруска бросила в окно соседку за жалобы на жизнь

02.05.2019 14:55Комментарии к записи Белоруска бросила в окно соседку за жалобы на жизнь отключеныПросм.: 122

Необычная и загадочная история произошла вчера, 1 мая, в общежитии на улице Школьной в городе Березовка Лидского района Гродненской области Беларуси. 43-летняя женщина выбросила в окно общей кухни свою соседку за то, что та жаловалась на жизнь, передает пресс-служба Следственного комитета.

Все произошло примерно в 11:40 утра по местному времени. Обе участницы инцидента обычно (по словам соседей) алкоголем не злоупотребляют, но пролетарский праздник 1 мая успели все же слегка отметить.

© Фото - пресс-служба Следственного комитета БеларусиБелоруска выбросила соседку в окно за то, что она жаловалась на жизнь

Белоруска выбросила соседку в окно за то, что она жаловалась на жизнь

Белоруска выбросила соседку в окно за то, что она жаловалась на жизнь

- В органы внутренних дел 1 мая около 12:00 поступило сообщение о том, что в городе Березовка при доставлении от общежития в учреждение здравоохранения скончалась от полученных телесных повреждений 50-летняя женщина, - рассказали журналистам в пресс-службе Следственного комитета Беларуси. - На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа. В ходе выяснения обстоятельств получения женщиной травм, следователи, эксперты и сотрудники милиции установили, что она стала жертвой преступления. В ее убийстве в ходе конфликта, произошедшего в тот же день около 11:40, подозревается проживающая в том же общежитии 43-летняя женщина, ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности и находившаяся в момент совершения преступления в состоянии алкогольного опьянения. Для установления всех обстоятельств произошедшего продолжается проведение следственных и процессуальных действий. Допрашиваются проживающие в жилом доме лица и иные граждане, чьи показания могут иметь значение для выяснения обстоятельств произошедшего. Осматриваются изъятые объекты и следы. Экспертами начато проведение судебно-медицинской и ряда криминалистических экспертиз.

Следователям задержанная уже пояснила, что в роковой день она развешивала постиранные вещи на веревки, натянутые за окном. В этот момент к ней подошла 50-летняя соседка, которая начала жаловаться на жизнь, рассказывать о своих проблемах, а затем заявила, что хочет умереть. Дама не выдержала занудных причитаний и толкнула ее в проем окна. В последний момент передумала, ухватив соседку за ногу. Однако не удержала, и в ее руке остался только носок. А соседка упала с третьего этажа на бетон вниз головой.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGК подозреваемой применена мера пресечения в виде заключения под стражу. В ее отношении возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 139 УК Беларуси - "Умышленное убийство". Необдуманный поступок может обойтись жительнице Березовки лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

Теги: