Родитель едва не сжёг заведующую детсадом

26.04.2019 14:06Комментарии к записи Родитель едва не сжёг заведующую детсадом отключеныПросм.: 82

Жуткая драма разыгралась сегодня, 26 апреля, в поселке Привольный Минского района. Заведующую местным детским садиком едва не сжег заживо отец одного из воспитанников, передает пресс-служба УВД Минского облисполкома.

Заведующую детсадом облили бензином и едва не сожгли

Заведующую детсадом облили бензином и едва не сожгли. © Фото с сайта nn.by

Конфликт возник из-за того, что педагог пришла домой к воспитаннику, чтобы защитить ребенка от пьяного отца. Тому вмешательство в семейные дела очень сильно не понравилось.

- Потерпевшая рассказала, что ей позвонила местная жительница и сообщила, что родители одного из ее воспитанников находятся в состоянии сильного алкогольного опьянения, а ребенок ­остался без должного присмотра, - рассказали журналистам в пресс-службе регионального УВД. - Естественно, педагог отправилась по адресу, где проживает семья. Увидев пьяных родителей, заведующая хотела изъять ребенка, однако нетрезвый отец начал высказывать угрозы в ее адрес, затем принес канистру и стал ее обливать бензином. Продолжая высказывать угрозы, мужчина предупредил, что если педагог не уйдет, то он ее сожжет и достал из кармана коробок со спичками. Женщина, испугавшись, выбежала на улицу и вызвала милицию.

© Видео - УВД Минского облисполкома

Пока на место ехал дежурный наряд правоохранителей, нетрезвый "кухонный лев" сообразил, что дело пахнет уже не только бензином, но и тюрьмой. И сразу убежал в неизвестном направлении. Далеко, правда, он скрыться не успел: благодаря слаженным действиям сотрудников Минского районного управления внутренних дел, местонахождение злоумышленника было оперативно установлено, а сам он - задержан.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGСейчас несостоявшийся поджигатель находится под стражей. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье 186 УК Беларуси - "Угроза убийством". В случае, если вина жителя Привольного будет доказана судом, он всерьез рискует не увидеть своего ребенка в течение двух лет.

Теги: