В Минске милиция ищет маньяка-эксгибициониста

22.04.2019 16:06Комментарии к записи В Минске милиция ищет маньяка-эксгибициониста отключеныПросм.: 288

Весна - не только время пробуждения природы, но и период, когда активизируются различные извращенцы и просто психически нездоровые люди. Одного из подобных персонажей ищет милиция Фрунзенского района белорусской столицы, передает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

Разыскиваемый извращенец

Разыскиваемый извращенец. © Фото очевидца

Странный пожилой мужчина любит кататься в общественном транспорте и демонстрировать юным попутчицам свои обнаженные половые органы. С точки зрения белорусского законодательства, подобный способ завязать отношения трактуется по статье 339 Уголовного кодекса - "Хулиганство".

- Днем 21 апреля в оперативно-дежурную службу Фрунзенского РУВД Минска поступило сообщение от девушки, которая рассказала, что неизвестный мужчина, находясь в общественном транспорте, демонстрировал свои половые органы пассажирам, - рассказали журналистам в пресс-службе столичного ГУВД. - Девушка позвонила в милицию, когда мужчина уже успел выбежать из автобуса. Известно, что он вышел на остановочном пункте на улице Шаранговича. Приметы разыскиваемого: на вид 50-55 лет, рост около 170-175 см, худощавого телосложения, волосы с проседью, имеет лобные залысины. Был одет в куртку матерчатую синего цвета на молнии и байку синего цвета с белой окантовкой воротника. Особые приметы: на лице имеются усы, носит очки.

Если вы узнали разыскиваемого по фото, милиционеры убедительно просят сообщить об этом во Фрунзенское РУВД Минска по телефонам +375 29 171-51-57, +375 29 770-47-87 либо единой спецлинии 102. Конфиденциальность обращения гарантируется.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGНапомним, что маньяки-эксгибиционисты в Беларуси нередко попадают не только в криминальные сводки, но и в достаточно курьезные ситуации. Например, в мае 2018 года любитель демонстрировать свои гениталии выбрал в качестве зрительницы сотрудницу милиции. А в феврале 2016 года в Витебске аналогичный страдалец додумался показать свой половой орган девушке-сержанту местного ОМОН. Само собой, для обоих их выходки закончились быстро и предсказуемо: задержание на месте, уголовное дело, суд и колония.

Теги: