Путин не вошёл в топ-100 влиятельных людей мира

17.04.2019 19:48Комментарии к записи Путин не вошёл в топ-100 влиятельных людей мира отключеныПросм.: 738

Президент России Владимир Путин в этом году не попал в рейтинг 100 самых влиятельных людей мира по версии популярного американского журнала Time. В этом сегодня, 17 апреля, можно непосредственно убедиться на его официальном сайте.

Президент России Владимир Путин

Президент России Владимир Путин. © Фото AFP

К слову, "влиятельным" американское издание не называет его уже во второй раз. В рейтинге за 2018-й год российского президента также не было. Последний раз Владимир Путин появлялся в глобальном топ-100 в теперь уже далеком 2017-м.

Его американский коллега Дональд Трамп, напротив, стабильно находится в верхних строках планетарного рейтинга с самого своего избрания. Более влиятельными, чем Владимир Путин эксперты журнала Time посчитали даже самопровозглашенного и.о. президента Венесуэлы Хуана Гуайдо, лидера Мексики Андреса Обрадора, спикера Палаты представителей США Нэнси Пелоси, папу Римского Франциска, президента Бразилии Жаира Болносару, американского сенатора Митчелла Макконнела, спецпрокурора Роберта Мюллера и премьер-министра Малайзии Махатхира Мохамада. Все они вошли в рейтинг в категории "Лидеры".
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGНа всякий случай, мы поискали Владимира Путина в других категориях - "Артисты", "Иконы" и "Новаторы". Там российского президента также не обнаружилось, что может говорить лишь об одном: в цивилизованном мире его не воспринимает всерьез уже никто.

Теги: