Панкратова-Чёрного выгнали из самолёта (ВИДЕО)

17.04.2019 15:59Комментарии к записи Панкратова-Чёрного выгнали из самолёта (ВИДЕО) отключеныПросм.: 452

Печально закончился пьяный дебош на борту пассажирского авиарейса Барнаул - Москва для известного российского актера театра и кино Александра Панкратова-Черного. Нетрезвого деятеля русской культуры, требовавшего налить ему водки и называвшего бортпроводника "голубеньким мальчиком", выставили за дверь, и борт улетел без него, передает российское издание "Лента.ру".

Пьяный Александр Панкратов-Черный в самолете

Пьяный Александр Панкратов-Черный в самолете. © Скриншот из видео

Сам артист считает, что с ним "поступили незаслуженно", а почему именно - он "не может понять", т.к. "всего лишь попросил сто грамм водки и салатик". В то же время, как следует из снятого очевидцем видеоролика, где пьяный Александр Панкратов-Черный разглагольствует перед людьми в салоне, пассажиры даже устроили сбор подписей за то, чтобы его выставили за дверь воздушного судна. Это косвенно говорит о том, что достал он своими выходками не только экипаж.

© Видео очевидца из Instagram

Уже после того, как пассажиры выслушали нетрезвое заявление Александра Панкратова-Черного и даже ему поаплодировали, на борту появились двое сотрудников линейного отдела полиции аэропорта Барнаул. Они составили в отношении актера протокол и вывели его из самолета на свежий воздух - прийти в себя.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGКак позднее рассказала журналистам супруга киноартиста Юлия Монахова, ее муж летел в Москву, чтобы завтра, 18 апреля, быть в Санкт-Петербурге, где он должен участвовать в театральной постановке. Уже известно, что она состоится: протрезвевший Александр Панкратов-Черный смог вылететь из Барнаула следующим рейсом и вел себя при этом на удивление тихо и скромно.

Теги: