В Минске в баке для мусора заживо сгорел бомж

15.04.2019 12:38Комментарии к записи В Минске в баке для мусора заживо сгорел бомж отключеныПросм.: 53

Несмотря на все старания столичной милиции, бездомные в Минске все еще встречаются: как правило, это люди, имеющие официальную регистрацию, но принципиально не живущие дома и ведущие асоциальный образ существования. Иногда оно заканчивается довольно жутким образом, передает сегодня, 15 апреля, пресс-служба МЧС Беларуси.

Один из таких покорителей столичных помоек погиб вчера, 14 апреля, около 22:00 во дворе дома по улице Гикало в Минске. Порталом в мир иной для бродяги стал современный пластиковый контейнер для раздельного сбора мусора.

© Фото - МЧС БеларусиВ Минске в баке для мусора заживо сгорел бомж

В Минске в баке для мусора заживо сгорел бомж

В Минске в баке для мусора заживо сгорел бомж

- Когда спасатели прибыли к месту вызова, происходило пламенное горение крупногабаритного мусора в огороженном сооружении для сбора и хранения отходов и двух пластиковых контейнеров на открытой контейнерной площадке, - рассказали журналистам в пресс-службе белорусского МЧС. - Горение было ликвидировано в застигнутых размерах. А в очаге пожара был обнаружен обгоревший труп неработающего мужчины 1979 года рождения. Как выяснили сотрудники милиции, данный гражданин был зарегистрирован одной из деревень Червенского района Минской области, но по месту прописки не проживал, а вел бродяжнический образ жизни в Минске. В результате пожара повреждены два пластиковых контейнера и сооружение для сбора и хранения крупногабаритного мусора на общей площади 5 кв.м.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGВ качестве основной причины случившегося следователи и эксперты рассматривают неосторожное обращение с огнем. Проще говоря, забравшись в пластиковый контейнер для мусора, сильно пьяный мужчина решил перед сном еще и покурить внутри. Финал оказался вполне предсказуемым - не зря ведь говорится, что курение убивает.

Теги: