Жителя Крыма убили за отказ плясать лезгинку

13.04.2019 21:16Комментарии к записи Жителя Крыма убили за отказ плясать лезгинку отключеныПросм.: 1487

Жители Крыма, которым в теперь уже далеком 2014 году не нравилось быть в составе Украины, теперь могут кушать полной ложкой свой любимый "русский мир": на днях в городе Севастополе местного предпринимателя и отца двоих детей зарезали в ночном баре. Его единственной виной оказалось то, что он отказался танцевать лезгинку по требованию приехавших из страны-оккупанта нетрезвых дагестанцев, передает сегодня, 13 апреля, украинское издание "Главное".

Погибший севастопольский бизнесмен Олег

Погибший севастопольский бизнесмен Олег. © Фото с сайта glavnoe.ua

Как рассказали журналистам очевидцы случившегося, мужчина вместе с супругой отмечал в баре ее день рождения. Трое нетрезвых лиц кавказской национальности заставили бармена включить аудиозапись лезгинки. А затем пристали к посетителю у стойки с криками "Танцуй давай, да! И эта женщина тоже!", имея в виду жену потерпевшего.

34-летний севастополец Олег попытался возразить, что просто отдыхает со своей женой. Но дагестанцы сразу же ударили его ножом в грудь. Мужчина скончался от ножевого ранения в сердце прямо на руках у супруги. Досталось и бармену, который пытался воспрепятствовать действиям агрессивных приезжих.

- Уголовное дело завели только на одного из кавказцев, который непосредственно нанес ножевой удар, - рассказала журналистам вдова погибшего севастопольца. - Остальных почему-то отпустили. Земляки того, кто зарезал моего Олега, говорят, что ему дадут минимальный срок за самооборону, и года через три он будет гулять на свободе. В Следственном комитете подтвердили, что смертельные ножевые ранения нанес только один нападавший, потому двое других проходят по делу в качестве свидетелей. Единственная возможность их "закрыть" появится лишь в том случае, если показания решится дать молодой бармен, получивший легкие порезы. Однако его сильно запугали.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGКроме жены, у погибшего от рук приезжих Олега были двое детей - мальчик и девочка. Они остались сиротами. На какую-либо материальную компенсацию от убийцы по понятным причинам рассчитывать не приходится - российский оккупационный суд в Крыму, как обычно, "не найдет денег либо имущества, на которые можно наложить арест".

Теги: