Тима Белорусских отказался от премии «Жара» (ВИДЕО)

08.04.2019 19:44Комментарии к записи Тима Белорусских отказался от премии «Жара» (ВИДЕО) отключеныПросм.: 2004

Популярный минский исполнитель Тимофей Морозов, более известный под сценическим псевдонимом Тима Белорусских, по-настоящему заставил соотечественников испытать гордость за страну: он отказался получать российскую музыкальную премию "Жара Music Awards" и покинул зал, где проходило мероприятие. Причиной стало откровенное свинство организаторов: они попытались посадить гостя за грязный столик с чьими-то недоеденными закусками, передает музыкальное издание Super.ru.

Тима Белорусских

Тима Белорусских. © Фото с официальной страницы в Instagram

По словам артиста, проблемы начались уже на входе в концертный зал "Крокус сити холл", где белоруса, приехавшего за честно заслуженной благодаря мега-хиту "Мокрые кроссы" премией в номинации "Песня года", встретили не слишком дружелюбно. Кое-как его все таки проводили к столикам, но свободного места не нашлось. Затем все же предложили расположиться там, где уже сидел какой-то незнакомый человек и лежали объедки. В итоге Тима Белорусских и члены его команды приняли решение просто развернуться и уйти. О своих впечатлениях 20-летний артист впоследствии рассказал на официальной странице "ВКонтакте" (на данный момент пост уже удален).

Скриншот из "ВКонтакте"

© Скриншот из "ВКонтакте"

В ответ на это главный организатор премии "Жара Music Awards" Эмин Агаларов уже успел обвинить белорусского артиста, не пожелавшего сидеть в российском свинарнике, в "излишней заносчивости" и подчеркнул, что "звезды первой величины" (под этой формулировкой он почему-то имеет в виду кумиров российских бабушек Филиппа Киркорова, Валерия Меладзе и Григория Лепса) подобные условия вполне себе терпят, потому что "мероприятие снимает "Первый канал" - мол, именно из-за его камер официанты не могут убрать на столиках вовремя, чтобы не попасть в кадр.

© Видео из "ВКонтакте"

Вдобавок организаторы "Жары" обвинили Тиму Белорусских аж в "разжигании конфликта на межнациональной почве" и пригрозили ему включением в "черный список". Впрочем, самого артиста это вряд ли сильно огорчит: благодаря альтернативным способам раскрутки от продажных российских телеканалов он не слишком-то и зависит.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGДело в том, что старая схема, при которой поп-артисты могут стать известными лишь благодаря показам на телевидении (не секрет, что их продюсеры платят менеджерам телеканалов огромные взятки за попадание на экран, из-за чего российское ТВ является заповедником музыкальных пенсионеров и практически никогда не показывает новых лиц), больше не работает. Сейчас молодой артист вполне может сам раскрутить себя через социальные сети. И поступок белорусского исполнителя, жестко пославшего охамевших деятелей российского шоу-бизнеса, наверняка лишь добавит ему поклонников.

Теги: