В Гомеле водитель насмерть сбил женщину и сам умер

03.04.2019 13:48Комментарии к записи В Гомеле водитель насмерть сбил женщину и сам умер отключеныПросм.: 426

Эгоизм и наплевательское отношение к законам и правилам отдельных автовладельцев, которые продолжают ездить за рулем даже тогда, когда это им не позволяет состояние здоровья, по-прежнему собирают свой скорбный урожай. Стать их жертвой можно даже не выходя на проезжую часть: сегодня, 3 апреля, в Гомеле у дома на улице Ильича, 22 под колесами Audi погибла женщина, мирно шедшая по тротуару, передает официальный Telegram-канал Следственного комитета Беларуси.

Наказать 59-летнего водителя за это уже не получится - он тоже умер прямо за рулем. Если он же являлся и владельцем транспортного средства, то родственники погибшей женщины не получат и денежной компенсации: с покойного ущерб уже не взыщешь.

© Фото СК Беларуси и очевидцаВ Гомеле водитель насмерть сбил женщину на тротуаре и сам умер

В Гомеле водитель насмерть сбил женщину на тротуаре и сам умер

В Гомеле водитель насмерть сбил женщину на тротуаре и сам умер

- Предварительно установлено, что в Гомеле 3 апреля 59-летний водитель автомобиля Audi в связи с резким ухудшением самочувствия не справился с управлением, выехал на тротуар, где совершил наезд на женщину-пешехода, - рассказали журналистам в пресс-службе Следственного комитета Беларуси. - Прибывшая на место происшествия бригада скорой медицинской помощи констатировала смерть и водителя, и пешехода. Прямо сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGЧтобы установить полную картину случившегося, гомельским следователям требуется помощь возможных очевидцев. Всех, кто стал свидетелем смертельного ДТП, просят как можно скорее обратиться по телефонам +375 29 333-32-05 или +375 44 772-75-45.

Теги: