Погибла совладелица авиакомпании S7 (ВИДЕО)

31.03.2019 21:56Комментарии к записи Погибла совладелица авиакомпании S7 (ВИДЕО) отключеныПросм.: 241

Крупный акционер российской авиакомпании S7 55-летняя Наталия Филева, входящая в топ-5 богатейших женщин РФ, сегодня, 31 марта, погибла в авиакатастрофе. Это произошло в районе немецкого города Франкфурт-на-Майне, передает российское информагентство РБК.

Место катастрофы под Энгельбахом

Место катастрофы под Энгельбахом. © Фото РБК

По данным немецкой полиции, трагедия произошла во время захода частного одномоторного турбовинтового самолета Epic-LT, на борту которого находилась бизнес-леди, на посадку в местном аэропорту Эгельсбах. В результате падения никто не выжил.

Наталия Филева

Наталия Филева. © Фото РБК

Установлено, что другого крупного акционера S7 и мужа погибшей Владислава Филева на борту упавшего под Эгельсбахом Epic-LT не было - в офисе авиакомпании уже подтвердили, что с ним все в порядке. Зато есть вероятность, что там мог находиться отец бизнес-леди и, совершенно точно, как минимум, один пилот. Немецкая полиция пока заявляет об обнаружении на месте авиакатастрофы трех тел погибших.

© Видео - hessenschau.de

Расследование по факту авиакатастрофы будут проводить немецкие авиационные власти. Они уже заявили, что намереваются привлечь к следственным действиям и своих российских коллег.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGКакие-либо подробности случившегося пока неизвестны, однако, по сообщениям синоптиков, погодные условия в районе аэропорта Эгельсбах были нормальными. В свою очередь диспетчерская служба сообщила журналистам, что частный борт следовал во Франкфурт из Франции, а ни о каких неполадках или проблемах экипаж не сообщал.

Теги: