В Бресте выпустили носки-презервативы (ВИДЕО)

26.03.2019 16:10Комментарии к записи В Бресте выпустили носки-презервативы (ВИДЕО) отключеныПросм.: 498

Специально ко Дню смеха, который традиционно отмечается во всем мире 1 апреля, белорусское ОАО "Брестский чулочный комбинат" выпустил партию классических мужских носков, которые точно будет рад получить в подарок каждый представитель сильного пола. Они упакованы как презервативы и надеваются аналогичным образом, передает сегодня, 26 марта, региональное издание "Реальный Брест".

В Беларуси выпустили носки-презервативы

Те самые белорусские "кондосоки". © Фото - ОАО «Брестский чулочный комбинат»

Продукт, который маркетологи предприятия придумали исключительно собственными силами, получил название "кондосок" (от английских слов (condom — презерватив и sock — носок). Каждый из них свернут в форме "бублика" и помещен в оригинальную упаковку с двусмысленным слоганом "Натянуть? легко!" Также на каждом пакетике предусмотрительно размещен QR-код, который при его сканировании смартфоном приведет на видеоинструкцию, наглядно показывающую, как правильно надевать "кондосоки". Впрочем, этот процесс наверняка и так хорошо знаком каждому современному мужчине.

© Видео - ОАО «Брестский чулочный комбинат»

- Данный продукт мы на 100% придумали самостоятельно, - рассказал журналистам директор ОАО «Брестский чулочный комбинат» Сергей Жевнерович. - По сути, наша новинка - давно знакомые каждому классические мужские носки, но в необычной упаковке и форме. Около года назад родилась идея выпустить носки, которые надеваются не натягиванием, а разматыванием. Больше всего времени мы потратили на поиск поставщика необходимой упаковки и саму технологию паковки носков.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGНапомним, что ОАО "Брестский чулочный комбинат" уже не в первые раз радует покупателей оригинальными упаковками. В частности, здесь уже не первый год выпускают носки в консервных банках, становящиеся желанным и оригинальным подарком. Также существуют и специальные серии - например, посвященные популярной белорусской компьютерной игре World of Tanks.

Теги: