Россиянин убил 2-летнюю дочь за «Боярышник»

25.03.2019 21:54Комментарии к записи Россиянин убил 2-летнюю дочь за «Боярышник» отключеныПросм.: 645

Страшное убийство произошло сегодня, 25 марта, в городе Ирбит Свердловской области РФ. Его мотивом стал случайно опрокинутый ребенком аптечный пузырек со спиртосодержащей жидкостью, передает региональное российское издание URA.RU.

Настойка боярышника

Настойка боярышника. © Фото с сайта intermonitor.ru

Следователи установили, что местная жительница оставила свою 2-летнюю дочь под присмотром очередного мужа, а сама отправилась на работу в ночную смену. Скоротать время мужчина решил с помощью популярного у россиян дешевого лекарственного средства "Настойка боярышника", которое содержит этиловый спирт. Однако малышка случайно опрокинула флакончик, и он разбился. Озверевший мужчина набросился на ребенка с ножом.

- Местному жителю 1979 года рождения предъявлено обвинение по статье "Убийство заведомо малолетней, совершенное с особой жестокостью", - рассказал журналистам старший помощник руководителя Управления Следственного комитета России по Свердловской области Александр Шульга. - По версии следствия, находясь в квартире дома на улице Орджоникидзе, пьяный обвиняемый нанес множественные ножевые ранения двухлетней девочке. Подозреваемый с места преступления не скрывался. После случившегося он самостоятельно сообщил о случившемся и дождался прибытия сотрудников полиции.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGСудебно-медицинские эксперты насчитали на теле убитой 2-летней девочки девять ножевых ранений, от которых она скончалась на месте. Отчим-убийца взят под стражу. Ожидать суда он будет в следственном изоляторе. К слову, судимость будет у мужчины уже далеко не первой.

Теги: