В Одессе дети бизнесменов погибли в ДТП

24.03.2019 21:28Комментарии к записи В Одессе дети бизнесменов погибли в ДТП отключеныПросм.: 2657

Страшное ДТП произошло сегодня, 24 марта, ночью в украинской Одессе. BMW X6 на огромной скорости вылетел за пределы проезжей части и врезался в железобетонную осветительную мачту. Автомобиль разорвало на две части, одна из которых загорелась, а два человека, находившиеся в нем, погибли. Впоследствии выяснилось, что они - дети весьма известных в городе людей, пишет региональное издание "Думская".

Как рассказали журналистам в одесской полиции, за рулем BMW X6 находился 22-летний Шамиль Гаджиев - сын бизнесмена Ганзафара Гаджиева, которому принадлежит популярный у местной "золотой молодежи" ночной клуб Bono. Пассажиркой, которая с ним ехала, оказалась 33-летняя Виктория Кравченко - дочь владельца гостиницы "Моцарт" и частного центра пластической хирургии "Доктор Моцарт" Валерия Кравченко.

© Фото - dumskaya.netВ Одессе дети бизнесменов погибли во время нелегальных уличных гонок

В Одессе дети бизнесменов погибли во время нелегальных уличных гонок

В Одессе дети бизнесменов погибли во время нелегальных уличных гонок

В Одессе дети бизнесменов погибли во время нелегальных уличных гонок

В Одессе дети бизнесменов погибли во время нелегальных уличных гонок

При этом девушка погибла еще на месте в момент ДТП. А ее молодого человека спасатели смогли извлечь из обломков искореженного BMW X6 еще живым. Его передали медикам скорой помощи, которые доставили водителя в отделение реанимации. Однако, несмотря на все усилия врачей, он вскоре скончался.

© Видео очевидца

Уже установлено, что ДТП случилось во время нелегальных гонок по проспекту Шевченко, которые Шамиль Гаджиев устроил с водителем другой машины - Porsche, за рулем которой был сын еще одного крупного одесского бизнесмена. Двигаясь в сторону проспекта Гагарина, он не заметил припаркованный у края проезжей части Hyundai Sonata и зацепил его, после чего машина стала неуправляемой.Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGКак оказалось, у погибших было немало друзей - уже на следующий день на место аварии стали приносить живые цветы. В то же время в полиции отмечают, что Шамиль Гаджиев ранее неоднократно имел проблемы с автоинспекторами из-за систематического пренебрежения правилами дорожного движения - особенно соблюдением скоростного режима.

Теги: