Голый россиянин хотел улететь в Крым (ВИДЕО)

23.03.2019 09:44Комментарии к записи Голый россиянин хотел улететь в Крым (ВИДЕО) отключеныПросм.: 315

Необычный случай произошел сегодня, 23 марта, рано утром в московском аэропорту Домодедово. С трапа вылетающего самолета пришлось снимать совершенно голого пассажира, передает российский Telegram-канал 112.

Необычный пассажир рейса Москва - Симферополь

Необычный пассажир рейса Москва - Симферополь. © Скриншот из видео

Мужчина в "костюме Адама" хотел улететь на оккупированный Россией украинский полуостров Крым. Интересно, что в аэропорт он пришел в обычной одежде. Однако, пройдя паспортный контроль и регистрацию на рейс U6 525 авиакомпании "Уральские авиалинии" Москва - Симферополь, внезапно начал чудить.

Пассажир сорвал с себя сначала верхнюю одежду, а затем и нижнее белье. После этого он побежал на посадку по телескопическому трапу. До двери самолета ему не хватило всего нескольких метров - голого пассажира задержали сотрудники линейного отделения полиции "Домодедово".

Правоохранителям мужчина пояснил, что ему "без одежды лететь ловчее", потому что она, по его мнению, "ухудшает аэродинамику". Впрочем, на борт его все равно не пустили и даже надели наручники. Проверка на алкоголь при этом показала, что мужчина абсолютно трезв.

© Видео - Telegram-канал 112

В итоге полицейские столичной воздушной гавани препроводили задержанного в изолятор и вызвали специализированную бригаду скорой медицинской помощи. Дальше с любителем голых полетов будут разбираться уже врачи-психиатры.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGНапомним, что весна является для медиков данной специализации периодом наиболее сложной работы: в это время у пациентов традиционно происходят обострения хронических психических заболеваний. Так, на днях на Красной площади был задержан мужчина, который поливал мавзолей Ленина оливковым маслом и кричал "Вставай, вставай!" В итоге мужчину задержали сотрудники ФСО и передали психиатрам, а "великий вождь" от его действий так из гроба и не поднялся - видимо, оливковое масло оказалось "санкционным".

Теги: