В РФ подрались коммунисты и комсомольцы

18.03.2019 17:33Комментарии к записи В РФ подрались коммунисты и комсомольцы отключеныПросм.: 314

Удивительно но факт: в России до сих пор существуют коммунисты и комсомольцы. Причем не только существуют, но и активно бьют друг другу физиономии, передает российское издание "Аргументы недели".

На пленуме обкома подрались коммунисты и комсомольцы

На пленуме обкома подрались коммунисты и комсомольцы. © Фото с сайта newsru.com

Потасовка между сторонниками все еще живой коммунистической идеологии приключилась в Екатеринбурге. Здесь проходил пленум областной организации КПРФ. Уютного междусобойчика, впрочем, не получилось: на заседание ворвалась группа комсомольцев, потребовавшая отставки главы Свердловского обкома КПРФ Александра Ивачева. При этом они скандировали лозунги "Позор!" и "Ивачева в отставку".

© Видео очевидца

Акции предшествовала раздача листовок, в которых представители молодого поколения "ленинцев" обвиняли Ивачева во всех смертных грехах - главным образом в коррупции. Также, по мнению комсомольцев, он превратил партийную должность в синекуру для себя и друзей, не занимаясь при этом никакой полезной работой.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGЗавершилась внутрипартийная борьба не совсем по-ленински - представители старшего и молодого поколений начали банально бить друг другу лица. Коммунисты попытались вытолкать комсомольцев из помещения, однако юность сдаваться не спешила. В итоге пришлось вызывать на место событий местную полицию.

Теги: