В Москве педофил брал напрокат сирот из детдомов

15.03.2019 00:30Комментарии к записи В Москве педофил брал напрокат сирот из детдомов отключеныПросм.: 367

Очередной педофильский скандал разгорается в российской столице: здесь задержан 60-летний мужчина, который оформлял опеку над юными мальчиками-сиротами исключительно ради сексуальных утех. А социальные службы, которые обязаны были заботиться о безопасности детей, без проблем предоставляли их извращенцу, передает российское государственное информагентство "РИА Новости".

Минской милицией задержан очередной педофил

В Москве задержан очередной педофил. © Фото с сайта sinclairstoryline.com

На данный момент следователям известно, как минимум, о трех доказанных случаях надругательства над подростками. В двух из них жертвами стали детдомовцы, которых педофил "взял напрокат" в государственных социально-образовательных учреждениях.

- По данным следствия, в июне 2016 года обвиняемый оформил опекунство над мальчиком, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера, а затем вернул ребенка в социальное учреждение, - рассказали журналистам в Управлении Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве. - Аналогичное преступление мужчина совершил в отношении другого мальчика, над которым оформил опеку в октябре 2018 года. Установить данные эпизоды преступной деятельности удалось благодаря заявлению женщины, которая сообщила, что еще в 2008 году обвиняемый занимался репетиторством с ее сыном, в отношении которого совершил во время занятий насильственные действия сексуального характера.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGСейчас подозреваемый взят под стражу и, хотя очень неохотно, но все же дает показания следователям. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста". Правоохранители не исключают, что вскоре могут быть вскрыты и другие эпизоды криминальных похождений педофила-"арендатора". Кроме того, планируется вынести определение в отношении сотрудников столичных социальных служб, благодаря халатности (а возможно - и коррупции) которых эти преступления стали осуществимы.

Теги: