В Крыму женщине продали хлеб с фекалиями

14.03.2019 15:30Комментарии к записи В Крыму женщине продали хлеб с фекалиями отключеныПросм.: 379

"Присоединившись" в 2014 году к России, жители оккупированного украинского полуострова Крым постепенно привыкают вкушать все радости "русского мира". Причем иногда даже в самом прямом смысле слова: в частности, в Севастополе одной из местных жительниц продали в магазине белый хлеб с фекалиями, передает сегодня, 14 марта, местное издание "Объектив".

Крымчанка обнаружила в хлебе фекалии

Крымчанка обнаружила в хлебе фекалии. © Фото - "Объектив"

Необычное включение в хлебобулочном изделии визуально можно было бы принять за кусочек нагара. Однако характерный запах свидетельствовал о том, что это - именно то, что женщина сразу и подумала.

- Хочу сказать огромное спасибо нашему хлебозаводу за то, что что он отлично помогает не есть после шести часов вечера, - написала в комментарии к фото разгневанная жительница Севастополя. - Не знаю, чьи это фекалии, но, пожалуй, я не буду это кушать.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGНапомним, что после прихода российских оккупационных властей на полуострове начался настоящий коммунальный коллапс. В частности, улицы городов утопают в мусоре, периодически отключаются электроэнергия и даже мобильная связь, а лифты-убийцы исправно отправляют на тот свет матерей с детьми. Да и пищевая продукция из оккупированной зоны, поставляемая в Россию, нередко вызывает нарекания - так, недавно семья из Омска была крайне возмущена наличием дохлой крысы в рыбных консервах, произведенных частной фирмой из Симферополя.

Теги: