В сериале на ТНТ назвали Беларусь «задницей мира»

12.03.2019 18:34Комментарии к записи В сериале на ТНТ назвали Беларусь «задницей мира» отключеныПросм.: 1352

Ни для кого не секрет, что российская телевизионная продукция, изначально предназначенная для не обремененных лишними извилинами постоянных зрителей эфирных ТВ-каналов, способна вызвать у развитого современного человека лишь смесь отвращения и смеха. Однако белорусам на некоторые вещи стоило бы и обидеться. В частности, в недавно снятом сериале для идиотов "Адаптация", эфир которого запланирован на российском телеканале для олигофренов ТНТ, нашу страну назвали "задницей мира", передает сегодня, 12 марта, белорусское издание "Наша Нiва".

Реклама сериала "Адаптация" в России

Реклама сериала "Адаптация" в России. © Фото с сайта ТНТ

Данный эпитет российские сценаристы вложили в уста героям недорогого произведения - "агентам ЦРУ", которые, в соответствии с сюжетом, должны пробраться в РФ, чтобы "выкрасть там секретную технологию добычи газа". Все это происходит в рамках операции "Розильда", призванной "не допустить экономического роста России". Коварное ЦРУ для этой цели отправляет в российский Ноябрьск своего суперагента, который под видом россиянина Олега Меньшова устраивается на работу простым инженером.

© Видео - телеканал ТНТ

Увы, но российские сценаристы не смогли при создании этого бреда удержаться от того, чтобы в очередной раз оскорбить соседние страны. Так, между агентом ЦРУ Дойлом Бренсоном и его секретаршей Линдой происходит на экране следующий диалог:

- Если Харрисон узнает, то мы поедем с тобой работать в задницу мира, Уганду или Беларусь.
- Сэр, а где это - Беларусь?

Напомним, что примерно с десяток лет назад телеканал ТНТ уже был убран из эфира белорусских кабельных операторов после распространения им похабных шуток о президенте страны Александре Лукашенко. Через несколько лет, впрочем, канал вернули обратно - видимо, в обмен на обещание не лезть во внутреннюю политику нашей страны. Однако недалекие юмористы снова не удержались.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGОсобую комичность ситуации придает тот факт, что никакие "секретные технологии добычи" нефти и газа агенты ЦРУ в России красть в принципе не могут - по банальной причине отсутствия таковых. Недавно стало известно, что сырьевая отрасль РФ стоит на пороге краха из-за невозможности добывать углеводороды без технологий и оборудования, которые ранее закупались в США - поставлять их теперь запрещено санкциями.

Теги: