В Орше педагог насиловал 13-летнего школьника

05.03.2019 15:42Комментарии к записи В Орше педагог насиловал 13-летнего школьника отключеныПросм.: 1325

Очередной белорусский педагог оказался по совместительству еще и педофилом: в городе Орше был задержан 25-летний мужчина. Он подозревается в насильственных действиях сексуального характера в отношении 13-летнего школьника, передает сегодня, 5 марта, пресс-служба УВД Витебской области.

Минской милицией задержан очередной педофил

Милицией задержан очередной педофил. © Фото с сайта sinclairstoryline.com

Выявить извращенца белорусским сыщикам удалось при проведении оперативных мероприятий. Все оказалось предсказуемо: своих жертв педагог, любящий брать работу на дом, искал через интернет.

- В городе Орше задержан местный житель 1994 года рождения по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего, - рассказали журналистам в пресс-службе УВД Витебского облисполкома. - По информации, полученной в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками областного УНиПТЛ и территориального подразделения Оршанского РУВД, мужчина познакомился с подростком через социальную сеть. Впоследствии он приглашал его к себе домой, где совершал действия сексуального характера в отношении заведомо малолетнего.

В отношении педагога-извращенца Оршанский межрайонный отдел Следственного комитета Беларуси уже возбудил уголовное дело по части 3 статьи 167 УК Республики Беларусь - "Насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо малолетнего". Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет. И, конечно же, работа с детьми ему больше никогда не светит.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGНапомним, что любители секса с детьми довольно часто стараются оказаться к ним поближе, получая педагогическое образование и трудоустраиваясь затем в соответствующие учреждения. Так, в марте 2018 года в Витебске был задержан 38-летний педагог по вокалу "Городского центра дополнительного образования детей и молодежи", который в перерывах между сексом с мальчишками еще и учил их петь. А в Минске оперативники выявили целую банду работников одной из школ-интернатов, которые превратили детское образовательное учреждение в педофильский бордель.

Теги: