Фанат «Динамо Минск» разбился в ТРЦ Galileo

02.03.2019 16:04Комментарии к записи Фанат «Динамо Минск» разбился в ТРЦ Galileo отключеныПросм.: 831

В столичном торгово-развлекательном центре Galileo (он расположен над минским автовокзалом "Центральный") сегодня, 2 марта, ночью случилась трагедия. Там погиб молодой человек, передает белорусское издание "Наша Нiва".

ТРЦ Galileo в Минске

ТРЦ Galileo в Минске. © Фото с сайта relax.by

По словам очевидцев, парень катался на перилам лестницы, сделанным из полированной нержавеющей стали. В какой-то момент он не удержал равновесие и свалился в лестничный пролет примерно с уровня 3-го этажа. Любитель нестандартных развлечений скончался на месте - прибывшей бригаде медиков скорой помощи осталось лишь констатировать его смерть.

Кроме медработников, на место прибыли также сотрудники Октябрьского РУВД Минска и районного отдела Следственного комитета Беларуси, которые, правда, воздерживаются от официальных комментариев до окончания предварительной проверки. Впрочем, по всем признакам, никакого криминала в случившемся не было - речь идет о несчастном случае. Был ли погибший в момент своей смерти в нетрезвом состоянии, установит судебно-медицинская экспертиза.

Личность любителя лестничного экстрима следственные органы также пока не разглашают. Однако, как удалось выяснить журналистам, речь идет об активном участнике фанатского движения футбольного клуба "Динамо Минск", известного в своей среде под прозвищем Кощей. В официальном паблике футбольной команды уже объявлен сбор средств на помощь семье товарища. Его звали Алексей.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGНемало вопросов в связи с произошедшим возникает также и к администрации ТРЦ Galileo, охранники которого по долгу службы обязаны пресекать такое поведение посетителей, тем более, что во всех помещениях установлены современные системы видеонаблюдения. Однако этого почему-то сделано не было.

Теги: