В России полиция задержала министра из Крыма

01.03.2019 18:59Комментарии к записи В России полиция задержала министра из Крыма отключеныПросм.: 113

Так называемый "министр строительства и архитектуры" оккупированного Россией украинского полуострова Крым Михаил Храмов попал в крайне неприятную историю во время служебной поездки в Ростовскую область. Там его автомобиль остановили инспекторы ДПС. Все закончилось для чиновника грубым обыском, оскорблениями и даже угрозой изнасилования, передает российское информагентство LIVE 24.

Сотрудники ГИБДД России

Сотрудники ГИБДД России. © Фото с сайта live24.ru

По словам Михаила Храмова, все произошло на стационарном посту ДПС, расположенном у въезда в Ростов-на-Дону. Сотрудники ГИБДД остановили его автомашину и потребовали выйти из салона. Затем крымского чиновника повели внутрь помещения поста с целью медицинского освидетельствования. Он заявил, что готов пройти данную процедуру, но только в установленном законом порядке.

Данная идея полицейским совсем не понравилась, после чего в салоне автомобиля Михаила Храмова они "случайно" обнаружили припрятанные наркотики. Когда же он попытался позвонить в полицию и сообщить, что их подбросили, чиновника начали жестоко избивать. Затем его заставили раздеться догола и внимательно осматривали половые органы, а капитан ГИБДД, по словам Храмова, даже угрожал ему изнасилованием в особо извращенной форме.

Как при этом "министру" удалось дозвониться до "главы" полуострова Сергея Аксенова - до конца непонятно. Однако именно после этого звонка чиновника отпустили.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGВ свою очередь в ГИБДД Ростовской области обвинения Михаила Храмова категорически опровергают, заявляя, что всего лишь предложили приезжему крымскому чиновнику пройти проверку на предмет употребления им наркотических веществ во время управления автомобилем. "После этого он сам начал драку с нашими сотрудниками", - подчеркнули в полиции.

Теги: