Белорусы устроили бойкот российскому актёру

28.02.2019 21:27Комментарии к записи Белорусы устроили бойкот российскому актёру отключеныПросм.: 4649

Российский спектакль «Любовь. Cобака@Точка.RU Перезагрузка», который должен был пройти в столичном концертном зале "Минск", так и не состоялся. Причина - массовый бойкот зрителями российского актера Марата Башарова, который в дуэте с Анной Банщиковой играл в нем главную роль, передает белорусское издание "Наша Нiва".

Марат Башаров (справа) и Елизавета Шевыркова

Марат Башаров (справа) и Елизавета Шевыркова. © Фото с сайта nn.by

Как рассказали журналистам в кассе концертного зала "Минск", на спектакль было продано всего 45 билетов из возможных 1300. Что же касается причины такого отношения белорусских зрителей к Марату Башарову, то ее прокомментировали коротко: "Нужно было меньше с женой драться". Работать для 45 зрителей, которые, видимо, были просто не в курсе грязной истории, российский актер не пожелал и в итоге сам отменил спектакль.

Бойкоту российского культурного мероприятия в Беларуси предшествовали сообщения в СМИ, где рассказывалось о том, как третья жена Марата Башарова, актриса Елизавета Шевыркова, оказалась в больнице с переломом носа. Эту травму ей нанес супруг в ходе ссоры.

Во время разбирательства выяснилось, что российский актер избивал не только нынешнюю жену, но и предыдущую, которая предпочла с ним развестись, но не выносить сор из избы, пока к ней не обратились журналисты. На развод настроена и теперешняя супруга.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGТакое решение было принято не сразу - сначала Елизавета Шевыркова все же надеялась, что Марат Башаров пройдет курс лечения от алкогольной зависимости. Однако актер так и не образумился, несмотря на то, что у него с супругой есть двухлетний сын.

Теги: