В РФ юного героя наградили тухлым сухпайком

27.02.2019 18:29Комментарии к записи В РФ юного героя наградили тухлым сухпайком отключеныПросм.: 533

Большой скандал разгорается в Брянской области России, где печально известная политическая партия ЛДПР решила пропиарить себя на подвиге 8-классника Даниила Климова из деревни Климово. 22 февраля подросток спас тонущего ребенка, который провалился под лед на реке. Он бросился на помощь и вытащил малыша на берег. Что произошло дальше, юный герой сам написал в паблике "Подслушано в Климово" в российской социальной сети "ВКонтакте".

Как оказалась, "награда нашла героя", да вот только ничего, кроме обиды, у него не вызвала. Армейский сухпаек, который ему вручили, оказался не только протухшим, но и с плесенью.

© Фото - Даниил КлимовВ России школьника-героя наградили тухлым сухпайком с плесенью

В России школьника-героя наградили тухлым сухпайком с плесенью

В России школьника-героя наградили тухлым сухпайком с плесенью

В России школьника-героя наградили тухлым сухпайком с плесенью

В России школьника-героя наградили тухлым сухпайком с плесенью

- Координатор партии ЛДПР Мария Шкляр связалась со мной и сообщила, что их партия хотела бы поблагодарить меня за мой поступок и вручить мне подарок, - написал Даниил Климов. - Сегодня в 15:00 вместе с мамой мы встретились с членом партии. Это был молодой человек, который, к сожалению не представился, поэтому его имя и фамилию я не знаю. Мне вручили ранец, ручки, тетради, часы, футболки, мяч, повербанк с логотипом ЛДПР. Также мне подарили армейский сухпаек. При его открытии я ужаснулся! Прилагаю фото как подтверждение моим словам. Спасибо партии ЛДПР за врученные подарки, обещаю завтра вам их вернуть! Мне очень обидно за то что так оценили мой поступок!

Далее история получила продолжение. Домой к школьнику тут же примчался еще один представитель регионального отделения ЛДПР, который заменил коробку. Правда, новая оказалась такой же протухшей и тоже с плесенью.

- Мы же эти сухпайки не собираем, - заявил позднее журналистам глава Брянского отделения ЛДПР Денис Семенов. - Здесь вопрос к поставщику. На любом производстве бывает 2-3% брака, и здесь просто так совпало, и мы оказались в такой ситуации.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGВпрочем, гораздо меньше повезло маме школьника-героя. Местное руководство уже обвинило ее в "ненужной огласке ситуации" и "желании пропиариться". Сам же Даниил Климов все подарки партийцам уже вернул - включая канцтовары, футболки, рюкзак, мяч и повербанк. А что касается военных сухпайков, то с ними юный житель Брянщины вскоре познакомится гораздо ближе - уже через несколько лет ему предстоит идти в российскую армию.

Теги: