Москвич в честь 23 февраля засунул рюмку в анус

25.02.2019 20:25Комментарии к записи Москвич в честь 23 февраля засунул рюмку в анус отключеныПросм.: 743

То, как россияне отметили "самый мужской праздник" 23 февраля, понемногу становится известным из сводок происшествий. В частности, в Москве 24-летний повар решил ознаменовать День защитника Отечества введением стеклянной рюмки в собственный задний проход, передает российское издание "Московский комсомолец".

Россиянин в честь 23 февраля засунул рюмку в анус

Россиянин в честь 23 февраля засунул рюмку в анус. © Фото с сайта vse42.ru

Как рассказали журналистам в московской полиции, молодой мужчина был не женат и до сих пор жил в квартире на улице Генерала Тюленева с 52-летней мамой. В гости к нему никто не пришел, поэтому праздник еще накануне повар решил отметить в одиночестве - выпить бутылку водки сам с собой.

- Примерно к 6:00 утра мужчина находился уже в абсолютно невменяемом виде, и ему пришла идея получить сексуальное удовлетворение необычным способом, - рассказал журналистам "МК" источник в столичной полиции. - По его словам, от более опытных друзей он слышал, что этого можно достичь путем введения в задний проход инородного предмета. Правда, вместо рекомендованных бананов и огурцов, под руку попалась лишь стеклянная рюмка. Вытащить ее обратно мужчина не смог и обратился за помощью к медикам в ближайший травмпункт.

Его врачи ничем не смогли помочь любителю "мужских праздников" - рюмка уже попала в верхний отдел прямой кишки. "Героя" направили в 7-ю городскую клиническую больницу города Москвы, хирурги которой извлекли стеклянную посуду под общим наркозом с помощью длинных щипцов. К счастью, рюмка при этом не раскололась - иначе последствия были бы куда более плачевными.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGСейчас она пополнила собой коллекцию необычных предметов, извлеченных из тел пациентов хирургами 7-й больницы. К слову, сначала они предложили пострадавшему забрать "трофей" на память, но он почему-то отказался. Кроме того, любителю экстремальных развлечений пришлось после выписки из медучреждения побеседовать с дежурным оперативником местного ОМВД, поскольку медики были обязаны уведомить полицию о необычном происшествии. Москвич заявил правоохранителям, что все произошло исключительно по собственной воле и без всякого насилия.

Теги: