В России полиция пригласила стриптизёршу

23.02.2019 15:02Комментарии к записи В России полиция пригласила стриптизёршу отключеныПросм.: 248

Сегодня, 23 февраля, полицейские российской Республики Бурятия уже не празднуют популярный в их стране "День защитника Отечества", а отвечают на вопросы сотрудников Управления собственной безопасности МВД. Причина - проведенная накануне корпоративная вечеринка, на которую в отделение полиции №2 региональной столицы Улан-Удэ додумались пригласить стриптизершу, передает российское издание "Медуза".

Праздник в отделении полиции №2 Улан-Удэ

Праздник в отделении полиции №2 Улан-Удэ. © Скриншот из видео

Как рассказал журналистам осведомленный источник в бурятской полиции, "на мероприятии присутствовал весь личный состав отделения". Сама стриптизерша, уточнил он, в полиции не служит - ее пригласили со стороны за денежное вознаграждение.

© Видео - ВК-паблик "Омбудсмен полиции"

- Нами начата служебная проверка после публикации в социальных сетях видео с эротическим танцем на корпоративе по случаю 23 февраля в отделе полиции в Улан-Удэ, - рассказали журналистам в МВД Республики Бурятия. - В ходе работы будут установлены должностные лица, нарушившие служебную дисциплину и нормы профессиональной этики. Их привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGОтметим, что определенные приличия бурятские полицейские все же соблюли: танец стриптизерши был относительно сдержанным, и к его концу она осталась в нижнем белье. Полного раздевания догола, как это обычно бывает в частных стриптиз клубах, все же не произошло. Станет ли это смягчающим обстоятельством в ходе служебной проверки - пока не ясно.

Теги: