В РФ женщины «поздравили» армию с 23 февраля

23.02.2019 18:27Комментарии к записи В РФ женщины «поздравили» армию с 23 февраля отключеныПросм.: 3972

Агрессивная внешняя политика России, отправляющей своих солдат погибать то в Украину, то в Сирию, то в Ливию, то даже в далекую Центральноафриканскую республику, в целом получает поддержку у поколения идиотов, одурманенных телевизором. Но, к счастью, даже там есть люди, находящие в себе силы и смелость протестовать. Сегодня, 23 февраля, в Санкт-Петербурге местные активистки испортили "праздник" сотрудникам военкомата Ленинградской области, устроив у его дверей акцию протеста "Рожай мясо", передает российский телеканал "Дождь".

Шесть смелых женщин, переодетых в камуфляж и с противогазами на лицах, принесли к военкомату "младенцев" - куски рубленого мяса в детских пеленках. Они были перевязаны камуфляжными ремнями и "колорадскими" ленточками. Собравшиеся скандировали антивоенные лозунги, а некоторые из них в знак протеста даже оголили грудь.

© Фото - Давид ФренкельАкция протеста "Рожай мясо" в Санкт-Петербурге

Акция протеста "Рожай мясо" в Санкт-Петербурге

Акция протеста "Рожай мясо" в Санкт-Петербурге

Как рассказал журналистам присутствовавший на акции фотограф Давид Френкель, в ходе несанкционированного мероприятия никто задержан не был. Судя по всему, сотрудники полиции Санкт Петербурга были слишком заняты празднованием 23 февраля - до сих пор весьма популярного в России псевдопраздника "защитников отечества".
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGНапомним, что молодые люди, попавшие на службу в российскую армию, не могут рассчитывать не только на достойное отношение, но даже на нормальные похороны в случае гибели. Как правило, их хоронят под видом неопознанных трупов, поскольку по официальной версии Кремля, "российских солдат нет" ни в Сирии, ни в Украине, ни в ЦАР.

Теги: