Белорус полюбил россиянку и получил нож в грудь

22.02.2019 21:30Комментарии к записи Белорус полюбил россиянку и получил нож в грудь отключеныПросм.: 139

Гомельские врачи лечат последствия ножевых ранений у 42-летнего жителя областного центра, который, съездив на заработки в Россию, повстречал там женщину своей мечты и привез ее в Беларусь. После выхода из больницы гомельчанина ждет не только длительный восстановительный период, но и уголовная статья. О том, насколько любовь бывает зла, рассказали сегодня, 22 февраля, в пресс-службе МВД Беларуси.

Белорус полюбил россиянку и получил нож в грудь

Белорус полюбил россиянку и получил нож в грудь. © Фото с сайта picdn.net

Познакомился гомельчанин с 31-летней роковой женщиной на территории Ленинградской области РФ. Когда его работа там подошла к концу, мужчина забрал даму к себе на родину. Благонравием гостья отнюдь не отличалась - постоянно устраивала нетрезвые скандалы. Прибыв разбираться с одним из них, гомельские милиционеры сразу обнаружили, что россиянка уже более года проживает в Беларуси без официальной регистрации. Ее привлекли к административной ответственности и депортировали на родину, а влюбленный гомельчанин заработал административный протокол за пособничество в нарушении миграционного законодательства.

- Однако женщина не намеревалась возвращаться в Россию, - рассказал журналистам начальник отдела 8-управления ГУБОПиК (по Гомельской области) Олег Кашин. - Как только она пересекла белорусский рубеж, тут же на попутном транспорте вернулась в Гомель. Пара сожительствовала еще около трех месяцев. Как и раньше, они злоупотребляли спиртным и регулярно ссорились. В итоге очередной скандал закончился серьезными ножевыми ранениями у мужчины. В отношении россиянки были возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 147 ("Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения") и по статье 371-2 ("Нарушение срока запрета въезда в Республику Беларусь"), а по материалам ГУБОПиК МВД в отношении пострадавшего белоруса – по части 1 статьи 371-1 УК РБ ("Организация незаконной миграции").
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGНапомним, что нежелание возвращаться в Россию - обычное дело для ее граждан, оказавшихся в Беларуси. Чтобы не ехать домой, они иногда идут даже на самые крайние меры. Так, в январе в Буда-Кошелевском районе Гомельской области гражданин РФ, которому грозила депортация на родину, покончил с собой, оставив сиротами трех детей.

Теги: