В Мозыре плавучий бар уплыл с клиентами (ВИДЕО)

16.02.2019 17:07Комментарии к записи В Мозыре плавучий бар уплыл с клиентами (ВИДЕО) отключеныПросм.: 1347

Размещенный на барже в парке Победы круглосуточный бар "Три пескаря", являющийся едва ли не центром ночной жизни уютного белорусского райцентра Мозырь в Гомельской области, самопроизвольно отправился в круиз по реке Припять вместе с двумя перепуганными клиентами и одним официантом на борту. Выручать незадачливых путешественников пришлось местным спасателям, передает сегодня, 16 февраля, пресс-служба МЧС Беларуси.

Посетителей "Трёх пескарей" выручили спасатели

Посетителей "Трёх пескарей" выручили спасатели. © Фото - пресс-служба МЧС Беларуси

К счастью, неприятность приключилась под утро, когда основная масса любителей алкогольного отдыха уже разъехалась по домам. До оставшейся пары посетителей не сразу дошло, что пол под их ногами раскачивается отнюдь не из-за выпитого, а унылые полесские пейзажи за окном начали внезапно меняться. Спохватившись, они взялись за телефон.

© Видео - пресс-служба МЧС Беларуси

- Сегодня, 16 февраля, в 8:00 в Мозырское районное подразделение по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение об отрыве от берега реки Припять баржи-бара в парке Победы, - рассказали журналистам в пресс-службе МЧС Беларуси. - По прибытию спасателей к месту вызова выяснилось, что на расстоянии около 15 метров от берега находится баржа-кафе, удерживающий трос которой оборван. На барже находится три человека: работавший там официант 1999 года рождения и двое мужчин 1996 года рождения. Работниками МЧС все они были эвакуированы на берег при помощи спасательной доски и веревки, после чего переданы для осмотра прибывшим медикам скорой помощи.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGПосле оказания помощи людям спасатели занялись и самой баржей - ее снова пришвартовали на положенное место у берега. В ходе непредусмотренного ночного круиза никто не пострадал, а все аварийные работы завершились уже к 10:00 утра.

Теги: