Авиакомпания «Победа» обидела Василия Ланового

14.02.2019 20:29Комментарии к записи Авиакомпания «Победа» обидела Василия Ланового отключеныПросм.: 203

Скандально известная российская авиакомпания "Победа" снова опозорилась на весь мир. На этот раз ее сотрудники обидели уважаемого человека: Народного артиста СССР и звезду советского кинематографа Василия Ланового, передает сегодня, 14 февраля, российское информагентство URA.RU.

Василий Лановой

Василий Лановой. © Фото - URA.RU

На свою беду 85-летний актер решил отправиться на выступление в театре Ростова-на-Дону рейсом именно этого авиаперевозчика. Однако в московском аэропорту его банально не пустили на борт, несмотря на оплаченный билет. Причиной оказался небольшой кофр, в котором Василий Лановой перевозил свой сценический костюм.

- Мы приехали в аэропорт вовремя, но выяснилось, что с кофром лететь нельзя, - возмутился Народный артист СССР в беседе с журналистами. - Я предложил доплатить за его перевозку, однако мужчина за стойкой не стал меня слушать. Только заявил, что регистрация на рейс закончилась, и ушел.

В итоге гастроли Василия Ланового в Ростове-на-Дону были сорваны - зрители его так и не увидели. Пресс-служба "Победы" пока никак не прокомментировала ситуацию. Впрочем, для нее это уже традиция.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGНадо признать, что Василию Лановому, возможно, даже повезло не полететь с "Победой", пилоты которой иногда бывают замечены пьяными на рабочем месте, как это случилось в июне 2018 года в российском Сургуте. А в марте 2017 года эта же авиакомпания отказала в перевозке волейболисту клуба "Факел" Александру Кимерову: ее представитель заявил, что у спортсмена "слишком длинные ноги".

Теги: