Россиянин изнасиловал 9-месячную девочку

10.02.2019 12:03Комментарии к записи Россиянин изнасиловал 9-месячную девочку отключеныПросм.: 2448

В городскую больницу №7 российского Волгограда доставили 9-месячную девочку. Ее мать, 30-летняя Екатерина, заявила врачам, что у ребенка возникло прямокишечное кровотечение из-за запора. Однако медики обнаружили у юной пациентки травматический разрыв прямой кишки, что явно указывало на криминальный след, передает региональное российское издание "Блокнот-Волгоград".

Россиянин изнасиловал 9-месячную девочку

Россиянин изнасиловал 9-месячную девочку. © Фото с сайта bloknot-volgograd.ru

Медработники немедленно сообщили о произошедшем сотрудникам полиции, которые довольно быстро распутали преступление. Оказалось, что ребенка изнасиловал 49-летний Валентин - сожитель Екатерины. Тем не менее, последняя обеими грудями встала на его защиту.

- Когда Катя вернулась из магазина домой, то увидела соседей, которые уже заподозрили неладное и собрались возле ее комнаты в общежитии, - рассказала журналистам женщина, живущая рядом с неблагополучной семейкой. - Но Катя почему-то была против. Когда полиция приехала, Валентин дверь открывать не хотел, сказал, что спит. Пришлось начать выламывать дверь. А Катя бросилась тут же защищать его - человека, который изнасиловал ее дочь.

Вместе с сожительницей Екатериной защищать любвеобильного Валентина бросилась и его законная жена по имени Наталья. Подозреваемого соседи описали, как "нормального мужика, когда трезвый". Выяснилось, что в свободное от пьянства время насильник занимался ремонтом мобильных телефонов на дому. Правда, соседи нередко видели его в окружении подростков 12-14 лет, а иногда и детей помладше. Сейчас извращенец уже водворен в СИЗО.

В момент совершения преступления Екатерина никак не препятствовала Валентину. По словам соседей, она в это время "просто спала наколотая на диване". А чтобы крики 9-месячного ребенка были не так слышны, насильник включил телевизор в комнате на полную громкость.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGО матери пострадавшей девочки также всплыли пикантные подробности. Как оказалось, всего у нее пятеро детей, причем первого она родила в тюрьме, где ранее отбывала наказание за разбой. В настоящее время суд рассматривает вопрос о лишении горе-матери родительских прав.

Теги: