Россиянка лишилась квартиры из-за колдунов

06.02.2019 19:34Комментарии к записи Россиянка лишилась квартиры из-за колдунов отключеныПросм.: 72

Жительница российского города Пермь Татьяна Ушакова и ее престарелый отец стали лицами без определенного места жительства - так постановил местный суд. Он удовлетворил иск микрофинансовой организации, претендующей на жилплощадь. А главной причиной стало то, что женщина обратилась за помощью со здоровьем к колдунам, передает российское издание "Провинция.ру".

Россиянка потеряла квартиру из-за колдунов

Россиянка потеряла квартиру из-за колдунов. © Фото с сайта ytimg.com

Реклама различных магов, колдунов и экстрасенсов, оказывающих "услуги" дистанционно, в России формально не запрещена, и обладатели "лучшего в мире советского образования" не редко становятся жертвами мошенников. "Лечить" Татьяну Ушакову колдуны предпочитали по телефону, к номеру которого был привязан коммерческий тариф. В один момент деньги у женщины предсказуемо закончились, и она обратилась за "быстрым кредитом".

Здесь доверчивую пермячку ожидал новый развод: вместе с договором на предоставление займа она подписала и документы на передачу микрофинансовой организации своей единственной квартиры, где дама проживала с престарелым отцом. Это должно было произойти в случае просрочки по погашению кредита, которая не замедлила себя ждать.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGО том, что ее квартира ей уже не принадлежит, Татьяна Ушакова узнала уже от нового собственника - купившего жилье по дешевке молодого человека, который попросил ее и отца побыстрее собрать вещи и убираться на улицу. Дама обратилась в суд, который лишь подтвердил правоту кредитной организации. Как выяснилось в ходе процесса, колдунам пермячка заплатила за "лечение" по телефону более 2 миллионов российских рублей.

Теги: