В Минске футболист-автобыдло взорвал интернет

22.01.2019 21:10Комментарии к записи В Минске футболист-автобыдло взорвал интернет отключеныПросм.: 652

О том, что спортсмены в Беларуси из-за странных фетишей и непонятной щедрости одного известного политика не только сидят на шее у налогоплательщиков, но и зарабатывают на порядок больше действительно полезных своему народу граждан, знает каждый. Проблема еще и в том, что "герои спорта" зачастую ведут себя как последние отбросы общества, пренебрегая законами, правилами и безопасностью окружающих. Причем учатся этому они еще с младых ногтей. Свидетельство тому - безобразное поведение за рулем купленного на отцовские деньги Infiniti FX 19-летнего футболиста резервного состава ФК "Минск" Ильи Лухвича. Отец молодого человека Александр Лухвич в прошлом играл за сборную страны, а сейчас является тренером этого клуба, пишет белорусское издание "Наша Нiва".

Развлечения мажора в Минске

Развлечения мажора в Минске. © Скриншоты из видео

Особенно примечательно то, что хамские видео, снятые за рулем, юноша не стесняется выкладывать в свой аккаунт _l.i.72 в популярной "соцсети для идиотов" - Instagram. В настоящее время скандальные ролики уже удалены - сразу после того, как некоторые из них просочились в СМИ. Разумеется, мы сделали их копию, для удобства смонтировав все факты нарушений в одно общее видео.

© Видео из Instagram Ильи Лухвича

На роликах видно, как водитель Infiniti FX то объезжает пробку по обочине, то заезжает на зеленую зону, то и вовсе катается по пешеходному тротуару, чтобы не стоять в заторе как порядочные водители. Все это сопровождается хамскими комментариями в адрес остальных участников движения, которым "герой" себя явно противопоставляет.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGУдивительно, но факт: несмотря на очевидные факты нарушений, у этого автобыдла до сих пор не изъято не только транспортное средство, но и водительские права. Почему так происходит - гадать не беремся, однако просим читателей быть осторожнее при виде Infiniti FX черного цвета на столичных дорогах: за рулем этой машины находится существо, которому не важны не только жизнь и здоровье окружающих, но и свои собственные.

Теги: