Лукашенко предрёк «ревизию суверенитета»

15.01.2019 14:20Комментарии к записи Лукашенко предрёк «ревизию суверенитета» отключеныПросм.: 177

Никто не сможет лишить Беларусь суверенитета и независимости, если мы не лишимся их сами, неэффективно работая на местах. Эта мысль стала главной на встрече президента нашей страны Александра Лукашенко с новоназначенными руководителями местной вертикали власти ряда белорусских регионов, прошедшей сегодня, 15 января, передает пресс-служба главы государства.

Президент Беларуси Александр Лукашенко

Президент Беларуси Александр Лукашенко. © Фото с сайта expert.ru

Напутствуя новых руководителей районов, городов и административно-территориальных единиц, белорусский президент напомнил, что жизнь простых людей в нашей стране должна быть такой, чтобы этим людям было что ценить и что защищать. А суверенитет и независимость государства начинаются с благополучия каждой семьи и каждого отдельного гражданина.

© Видео - телеканал ОНТ

- И 2019-й, и 2020-й годы для нашей страны будут особыми, насыщенными политическими событиями, - напомнил Александр Лукашенко. - Беларусь и слева, и справа, и на Западе, и на Востоке, подвергнута серьезной ревизии на предмет суверенитета и независимости. Я уже об этом говорил. Мы должны быть к этому готовы. Но запомните: никто нас не сдвинет с места, если мы будем работать эффективно. Белорусы заслужили нормальной жизни. И мы обязательно должны, сохранив независимость и суверенитет, улучшить жизнь наших людей. В противном случае никому этот суверенитет будет не нужен. Это наиважнейшая задача для всех.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGЧто же касается самих новых кадровых назначений, то они достаточно интересны: во всяком случае, в белорусской столице президент явно делает ставку на молодых чиновников с репутацией новаторов. Так, пошли на повышение сразу два руководителя районных администраций - Александр Дорохович и Артем Цуран, которые до настоящего времени возглавляли Заводской и Фрунзенский районы Минска. Теперь они будут работать заместителями председателя Мингорисполкома. Также кадровые перестановки произошли в белорусских регионах.

Теги: