В Гомеле двое россиян до смерти забили белоруса

09.01.2019 11:45Комментарии к записи В Гомеле двое россиян до смерти забили белоруса отключеныПросм.: 229

Пресловутое "облико морале", которое, увы, нередко демонстрируют в Беларуси "руссо туристо", к сожалению, стало более чем привычным для отечественных милиционеров, но обычную общественность продолжает шокировать. На днях в Гомеле очередные два россиянина до смерти забили жителя областного центра, передает пресс-служба МВД Беларуси.

В Гомеле двое россиян до смерти забили белоруса

В Гомеле двое россиян до смерти забили белоруса. © Фото с сайта newsler.ru

В некотором роде к трагедии привела неосмотрительность самого потерпевшего в выборе своего круга общения. Мужчина не только впустил россиян к себе домой, но даже распивал с ними спиртное в честь православного Рождества. Не удивительно, что закончилось все весьма печально.

- В понедельник, 7 января в 16:10 в своем доме в Гомеле со следами побоев обнаружен неработаюший местный житель, который при доставлении в больницу умер, - рассказали журналистам в пресс-службе МВД Беларуси. - Согласно предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила от сочетанной травмы тела. Предварительно установлено, что его в 9:00 в ссоре после совместного распития спиртных напитков, избили двое, оба граждане Российской Федерации, которые на данный момент уже задержаны.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGНапомним, что в тот же день, 7 января, в Минской области еще один россиянин, управляя автомобилем, сбил 70-летнюю жительницу города Смолевичи, которая пересекала проезжую часть по обозначенному пешеходному переходу. Пожилая женщина скончалась на месте ДТП. А немногим ранее милиция задержала двух граждан Российской Федерации, которые под видом сотрудников газовой службы грабили белорусских пенсионеров.

Теги: