В Верховную Раду доставили нецензурный заказ

09.01.2019 22:53Комментарии к записи В Верховную Раду доставили нецензурный заказ отключеныПросм.: 795

Работники аппарата Верховной Рады Украины, заказавшие сегодня, 9 января, доставку обеда из киевского ресторана глобальной сети фастфуда McDonald's, оказались в шоке, когда курьер привез его в здание парламента. На всех упаковках красовались три буквы, очень напоминающие известное неприличное слово, передает украинское информагентство УНИАН.

Фотоснимком необычного заказа сотрудники парламента тут же поделились в социальных сетях, что вызвало массу комментариев пользователей. Большинство из них сводилось к тому, что, видимо, работники индустрии фастфуда не слишком довольны тем, как выполняют свои задачи их избранники в Верховной Раде.

Тот самый заказ из McDonald's для Верховной Рады

Тот самый заказ из McDonald's для Верховной Рады. © Фото - Мелания Подоляк

- В парламенте Украины работают не только депутаты, но и простые юные работники команды, которые любят иногда погрешить нездоровой едой, - написала в комментарии к фото сотрудница аппарата Мелания Подоляк. - Так вот, дорогие Glovo (курьерская компания, осуществляющая доставку - прим. ред.) или McDonald's, если это криптографическое послание было в адрес каких-то конкретных работников Верховной Рады, то вы говорите. Хоть в бургеры не наплевали?

Позднее выяснилось, что все гораздо прозаичнее: три буквы на упаковках - лишь номер заказа, предназначенный для того, чтобы курьер не перепутал упаковки с другими. Вернее - три последних символа 9-значного кода, которыми и помечаются все пакеты для одного клиента. Во всяком случае, такая мысль прозвучала в официальном заявлении компании.

Полный номер заказа в системе

Полный номер заказа в системе. © Фото - компания Glovo

- По невероятному схождению звезд, номер этого заказа KIAVUUXYU, - рассказали в компании Glovo, занимающейся доставкой. - Все заказы из McDonald's через Glovo получают индивидуальную маркировку. Это происходит автоматически. Номер также отображается в приложении для заказа. Приносим извинения, если эта ситуация вызвала негативные эмоции.
Подписка на Telegram-канал сайта BY24.ORGТаким образом, в "таинственном послании" депутатам и сотрудникам аппарата Верховной Рады оказалась виновна бездушная машина, случайно присвоившая заказу именно такой номер. В любом случае, ситуация вышла достаточно комичной.

Теги: